PEREGRINO
Rastros deixados,
Por todo caminho,
Como um carinho
No chão marcado.
Pra onde conduz
Essa estreita trilha,
Que pouco brilha,
A meus olhos nus,
Sou um peregrino,
Busco para a vida
Uma guarida.
Como um desatino,
Deixou-me o destino
Sem qualquer saída.
Marco Orsi