ALMA NUA.

Alma nua...

Despida de sentimentos,

Tão fria qual luz da lua,

Que ilumina o firmamento.

Nua sem amar...

Está sempre a se esconder,

Sem querer se retratar,

Para o amor oferecer,

Ao próximo que encontrar.

É triste sua nudez,

Está sempre a reclamar,

Repleta de insensatez,

Nunca chega a sua vez,

De seus irmãos auxiliar