O DÉJÀ VU...

Se...o déjà vu!
É um sentimento...
Ou momento!
Que em fração...
De segundos!
Vivemos vidas...
Passadas?
Então, sei dizer...
Quais pessoas!
Viveram comigo...
No passado!
Pois sentiram...
O déjà vu!
Junto comigo...
Me dizendo!
O mesmo que eu...
-Eu já passei por isto
antes, exatamente assim,
neste momento, neste lugar.
E ficamos tentando desvendar!
Se...fizeram parte do meu passado,
Estas pessoas foram:
Duas de minhas irmãs,
Uma sobrinha,
O meu filho,
E um amigo de infância.
Estes são os que eu me lembro.
E os déjà vu que tive sozinha!...
Tenho certeza que todos já
sentiram isto e muitos não
sabem o que é!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 12/08/2008
Código do texto: T1125472
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.