AO POETA A HUMILDADE
AO POETA A HUMILDADE
Carmo Vasconcelos
Ao poeta a humildade
e a paz no coração!
Seus versos não ganham pão
e nem precisa o poeta...
Ganhos não são sua meta!
O poeta só tem fome
de amor e fraternidade
e nem lhe importa ter nome...
Como singela avezinha
se basta de migalhinha
Em sua simplicidade
poeta que é de verdade
se alimenta de poesia...
Bebe a água da magia
dorme em lençóis de ilusão
e seu nome?... UTOPIA!
***
4/12/2004
Meu espaço na Net:
http://carmovasconcelos.spaces.live.com