Demais...
Você me provoca,
sem perceber.
Você me provoca,
sem entender.
Sem entender que eu,
estou aqui te olhando,
estou aqui sonhando,
sonhando em te ter.
Você me provoca,
e diz que é sem querer.
Você me provoca,
demais.
Você me provoca
e nem sei o que pensar
ou como agir,
o que falar.
E eu adoro
essa provocação.
Você me faz sentir
viva,
sentir tesão.
Você me provoca,
e é tão bom!
Você me provoca...
Demais!
Vera Abi Saber
*Direitos autorais reservados