O BEIJO.


Beijo doce,carinhoso,
Gostoso de se ganhar,
Um beijo,quando bem dado,
Quente e muito molhado,
Faz qualquer um delirar.

Beijo ardente...sufocante...
Loquaz,muito delirante...
Vibrante e eloqüente...
Que só quem recebe sente,
Naquele louco instante,
Suspiros alucinantes...
De dois corpos a se amar,
Como é gostoso beijar!