TERMINO COM UM BEIJO

Entender a proximidade, a relatividade

O passar da idade.

O meio de cura, a água pura

A nostalgia e a ternura.

Compreender os mistérios, os impérios

E as cruzes dos cemitérios.

A complexa intriga, a lombriga na barriga

E o gás da bexiga.

Estudar a capacidade do vento, um novo invento,

E o ser no relento.

A extensão da noção, a compaixão

A terra e a nação.

Desenvolver a inspiração, o elo da criação

E o foco da visão

A tela em pigmentos, a fração dos elementos

E o provento dos alimentos.

Ignorar a dor, os sintomas de pavor, as rugas de rancor

O relógio gira, o tempo suspira e a vida respira.

Incrementar as vestes, o corpo sem as pestes

Um modelo sem testes.

A casa nova, triste uma ova, alegria que desova.

Inventar um costume, sem pitadas de azedume, aceso como um vaga lume

Pelo menos um dia de festejo, um itinerante desejo, termino com um beijo.

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 12/08/2008
Código do texto: T1125236
Classificação de conteúdo: seguro