Oração

Quando meus olhos se fecham

rezo uma oração

ao rever com emoção

tua imagem

desenhada na paisagem

dos meus sonhos

de mãos dadas com um anjo.

Com a mãos em prece

eu te recebo

beijo teu corpo e alma

e agradeço a Deus

o teu amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 12/08/2008
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T1125223