Sementes do Meu Jardim


No jardim da minha vida
nasceram lírios multicores.
A cada um que surgia
havia comemoração.
Entre tantos cultivados,
quatro vingaram para sempre.
Alimentados com seiva materna,
ficaram belos, viçosos.
Brilhavam com chuva ou sol.
Eram as plantinhas regadas como
muito amor no meu canteiro mimado.
O perfume que exalavam
deixou lembrança marcante
na memória e no coração.
Desde o primeiro ao quarto
dediquei toda atenção.
Com meus lírios sempre amados
senti muitas emoções.
Cheia de vaidade digo com muito prazer:
Essas sementes são os filhos
que brotaram de dentro de mim.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/08/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1125177