UM POEMA PARA DEPOIS DA CHUVA
Pelo caminho molhado,
pelo vôo arisco do pássaro
nota-se a excelente tarde.
A paz apressa-se no vento –
o sol baixo entre os paus
da capoeira;
uma ponta de céu.
Bem à frente
aponta a casa simples
em cujos muros caiados nascem musgos.