NÃO FAZ MUITO TEMPO

Não faz muito tempo

E você passou por mim

Um oi distraido como

Comprimento e nada mais

Não faz muito tempo

Eu te amei você me amou

Tanto amor muita paixão

Tantos sonhos planejados

Não faz muito tempo

Tudo se acabou e a distancia

Apagou o que sobrou

Da nossa união

Não faz muito tempo

E um encontro casual

Um comprimento vazio

Foi o que restou

De todo nosso amor