Obra Prima
Como tela vazia eu sou,
e nas tuas maos,
o pincel me transforma em aquarela.
Sao tons, nuances, tracejos,
sombra e luz.
Ganho cor.
Ganho vida,
e quando tua mao me ilumina,
com apenas um toque, ou um olhar,
tudo muda, e em um instante
me torno... obra prima.