A NÃO SER...
Não há nada evidentemente bom
neste meu poema.
A não ser pelo contexto de maus poemas.
Nenhuma coisa significativa,
Qualquer traço relevante,
É apenas, um mau poema.
Importância, talvez, entre os piores.
Mas, de bom...
Neste meu poema não há nada!
A não ser a insistência nesta boa fase
de péssimos poemas tão ruins.