NEM AS PAREDES CONFESSO

Amores pargindo no tempo do sentir

de uma maneira diferente da real

Muitos levam esse viver

sempre na esperança de completar se,

andam caminhos sem rumos

vacilando , tateando o nada e o caos

e perdendo se a cada trilhar

e mais ainda em sua caminhada.

Nossa alma anseia sente o amor,

percebe na distância e clama pela chegada.

É um momento divino quando deparamos com

esse ser que trazemos dentro d'alma

e ao olhar nos perdemos em devaneios

e sensações inexplicáveis.

É uma interação total.

Uma sublimidade.

É o amor reencontrado.

Nosso ser expande se e o coração

chora de alegria.

Mas....

A vida com seus desencontros

entra para isolar o que era para ser Uno.

Difícil entender esses caminhos tortuosos

doloridos.

Assim vamos levando a vida alimentando

esse amor que encontra se no âmago.

Ele representa vida e esperança

que um dia nossa estrada tome um só rumo.

Mesmo sendo um amor que encontra se

dentro da alma e ninguém percebe.

Pois o silêncio pede silêncio.

E a ilusão toma outro colorido,

mesclado rubro.

E nosso amor somente nós sabemos.

Mais ninguém.

É como essa música...

Nem as Paredes Confesso

zelisa camargo

20.02.04

18.38hs

ZEL
Enviado por ZEL em 16/02/2006
Código do texto: T112488