Inventando Alegria

Ontem, o que vivemos foi uma quimera,

Um momento passageiro de felicidade;

Uma nuvem que não virá novamente.

Foi sonho apenas, nada de real.

Nossa doce ilusão se esvaeceu,

Lembranças poderemos ter, talvez,

De um êxtase imaginado.

O que vivemos ontem passou,

Um breve bem-estar ilusório.

Hoje, apenas, um desejo bobo,

De inventar uma exultação nunca existente;

Mera presunção de acreditar que seremos felizes.

LLP
Enviado por LLP em 12/08/2008
Código do texto: T1124852
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.