Cativo canto cardinal...
Cativos cantos cantados,
calmos carinhos cálidos
cativavam corações corteses...
Contornaram caminhos
cortaram contextos,
cruzaram cancelas,
construiram castelos...
Carregaram cismas,
cavaram crateras,
contiveram condutas...
Começaram contentes
criando canteiros
cheios com coloridos cravos,
cravejaram cristalinos cristais
contendo cândidas coralinas cores,
conquistando convergentes
codificados corações,
cantando coerentes canções...
Cantaram contadas cantigas,
comemoraram caricaturas contidas !
Celebraram-se canonizados,
Conservaram cânones catálogos!
Cáusticos cruéis,
Céleres convencionais,
Celebridades Cardinais...