Batuque Na Lata
Meus momentos bossa nova
Minhas horas rock'n roll
Sozinha em casa ou na praia
Sou jazz, blues e soul
Minha vida descompassada
Fora da métrica sem refrão
Meu coração bate atravessado
No compasso errado da minha canção
Meio copo de cerveja pra entrar no tom
Um trago no cigarro pra arranhar o som
Essa música achei na boca do lixo
No batuque da lata no garrafão
No tuim tuim da minha cabeça
Nas cordas soltas sem violão.