POESIA GÓTICA - PASSAGEM
É como meu último pedido
Talvez eu faça a viagem eterna em breve
A brutalidade desse povo ignorante,
a incompreensão
Somada a minha incapacidade de agir
Ainda vão levar o meu último sopro de vida!
Lá está uma reunião de pessoas
O que as deixam parecidas entre si?
Elas estão todas vestidas de preto
Quase em silêncio total
Salvo por alguns que choram, ou por alguns que lamentam.
Se eu estivesse presente também estaria comovida na solenidade do momento!
Mas meu espírito já não habita mais o meu corpo...
E é o meu corpo que está presente
Não chorem todos por mim!
Não me apresentem suas últimas homenagens de falsidade e indiferença
Aos que um dia me entregaram um pedacinho de suas vidas
Peço desculpas
Aos que me usaram e iludiram meu coração quando eu era tão pura...
Amaldiçôo!
E nesse fim de tarde cinza e frio
Como estou bela!
Minhas feições expressam tranqüilidade em meu rosto tão pálido
Com fartos anéis de cabelos negros a emoldurá-lo
A morte as vezes dá beleza quando a sua chegada liberta
Eu agora estou livre de todas as correntes que martirizavam a minha sobrevivência na terra
Voltando para o lugar de onde eu vim
De onde viemos
Voltando a minha essência original
Eu sempre fui um anjo(negro)!