Não acabava...

 

Dia e noite em constante procura

No devaneio de revolta,

Num abrasivo e delirante harmonioso

Céu e inferno

 

um mundo irreal do discípulo,

a chama da surpresa acende...

O silêncio na alternativa

fizeste mudo na rebeldia,

 

apaguei mágoas em sua vinda...

Névoa da esperança me abrigou,

tempos de companheirismo sem ti!

 

Teu carinho me retirou

de um mundo que vivi,

Solidões vãs teu vento acalentou...

baccarin
Enviado por baccarin em 12/08/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1124613
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.