Canção de amor
Desato o íntimo
que há em nós
timbre de acalanto
sons de amores
e encantos
um gosto
entre as pernas
um gesto
longos atos
intensos beijos
simples fatos
desnudo ecos
olhos, roupas
laços de nós dois
sorrio pra você
cedo a seus apelos
confesso meus desejos
entrego-me ao prazer...