Estrada
O asfalto ainda está úmido de orvalho,
o sol vagarosamente escapa a bruma fria que lhe envolve, revelando um céu azul límpido.
Contemplo a serra dos órgãos enquanto ouço Capital Inicial,
“quando a chuva cai, nestas noites solitárias, lembre-se que sempre, estarei aqui...,”
meu pensamento vai ziguezagueando como as curvas da estrada,
trazendo a todo momento você em minha memória.
E embora o dia esteja singularmente irradiante, meu coração é feito a flor que ao receber os primeiros raios solares desperta alegremente em meio a relva.
Mas o meu sol ainda não brilhou pra mim, desta forma sigo em frente, quero ir ao encontro do teu horizonte, ofuscar-me no teu brilho, captar tua luz, sentir teu calor e me aquecer no teu colo.
Te amo!