Poeta
Sou poeta!
Indiscutivelmente poeta.
Sonhador e vacilante, trêmulo e emocional,
sou poeta.
Amo e me apaixono perdidamente
e quando me desprezas mais eu quero.
Sofrer faz parte de mim e mesmo assim não me importo
sou poeta.
E como tal hoje te amo,
amanhã estarei em outra esfera, em outro tempo.
Caminhar a procura de alguém,
jamais encontrado, é a minha sina.
Vago por horas para ver a musa dos meus sonhos
mas se a encontro, não quero mais.
Sou poeta.
Incorrigivelmente poeta!
(Direitos autorais reservado)