silêncio!
Muito barulho,
muitos gritos,
mas esta tudo em silêncio!
vejo brigas
vejo lutas
vejo choro
mas esta tudo em silêncio!
vejo
sim
eu vejo tiros
vejo gemidos de dor
mas esta tudo em silêncio!
vejo
vejo muito
vejo guerras
vejo odio
vejo mortes
mas esta tudo em silêncio!
silêncio!
silêncio!
pelo amor de Deus
parem
nao vou aguentar ficar de ouvidos tapados
e melhor eu tambem
fexar os olhos.