Hey You

O feito se inicia

sem saber o sofrimento

tem pessoas que estão rindo

mais tem umas que morrendo.

Hora sabe da vontade

o tempo passa para a dor

o querer a igualdade

sem fazer muito clamor.

Não durma cedo por sentir

mais cedo ou tarde vão surgir

a vida certa pra viver

o tempo certo pra sorrir.

Não se cale o direito

muito menos o interior

que não seja a dor no peito

mais sim seja o amor.

Não deixe a guerra começar

um dia tem que parar

uma nação de vencedores

para o amanhã se levantar.

Diosefatt Thomas
Enviado por Diosefatt Thomas em 12/08/2008
Código do texto: T1124318
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.