Lúcia, que luz!

Que me tira das trevas

Me ensina o caminho

De estar com você

Teu olhar que seduz

Os instintos instigam

Meu desejo de te ter

Comigo em meus braços

 

Lúcia, que luz!

Já não é escuridão

Pois você me tira a dor

Quando comigo faz amor

E escorraça a solidão

 

Lúcia, que luz!

Pura emoção vou viver

Servindo-te na vida

Chamando-te querida

Sempre te pertencer

 

Lúcia, que luz!

Brilha luzindo pra mim

Cio de luz, que reluz

Cintila a minha vida

 

Lúcia, que luz!

Do fogo que esquenta

O meu coração

De uma vida sedenta

De pura paixão

 

Lúcia, que luz!

Quão prazer que me faz

Sentir você em mim

Nesse delírio de gozo

Corpo-corpo sem fim

 

Lúcia, que luz!

Que rasgou a noite

E se fez açoite

Mas me deu o dia

E meu sono se perdeu

Nas carícias e beijos

Num sem fim de desejos

O amor que me deu.