Desejo...
Amor calado,
Amor calado,
Sem ter como gritar
Sufoca teu maior desejo...
A Música
Acalenta tua alma aflita
E espanta tua timidez...
Liberta teu lado louco
Que grita que não devo ir!
E tua alma canta
Teu maior desejo
De me amar entre devaneios
E me grita!!!
E deixa teu lado louco... me possuir...
Dulcinéa Carmona // Geovane Siqueira
Dulcinéa Carmona // Geovane Siqueira