Pra que brigar.

Pra que brigar

Pelo celular

Espera

Anda em volta

Da mesa

Gasta os tamancos

De tanto andar

Acorda

O vizinho

Do andar de baixo

Com o teu caminhar

Espera

Eu não falei

Que horas iria chegar

Espera

Antes do amanhecer

Eu prometo chegar

Ainda não amanheceu

Espera

Eu voltar

Tudo tem explicação

Deixe-me falar

ABittar

poetadosgrilos