Angústia

Angústia que consome

Some nos meus sonhos

A felicidade

Destrói a alma

Esmaga

Me cura de ser

Assim sem calma

Acalma alma

Dorme

Num sono profundo

E acorda sem se lembrar

Do mundo

A alma reclama de ser só

Mas sem ela o vazio da morte

Toma conta

Gisele Leal
Enviado por Gisele Leal em 12/08/2008
Código do texto: T1123913