Decepção

Teus olhos

O sorriso

o toque

só isso

basta para

preencher o vazio

do rio que corre

sem direção

para o mar

da decepção.

Gisele Leal
Enviado por Gisele Leal em 12/08/2008
Código do texto: T1123909