" FRÁGIL "

Sinto-me frágil como a borboleta
Com apenas uma semana a voar.

Sinto-me como a pétala de rosas.
Frágil pode se desmanchar
A qualquer vento forte.

Sinto-me frágil como um filhote
De passarinho desprotegido do ninho.

Sinto-me tão frágil,
Se cair, quebro feita porcelana.

Estou de encontro a ser maior
Para me dar sabedoria
E me tirar desta agonia
Que é estar frágil.

Porque dormimos fortes
E acordamos sem sorte
Sentindo-nos o ser
Frágil, pronto a desmoronar?Frágil....

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 11/08/2008
Código do texto: T1123883
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.