TEIMOSIA
Existe em mim desilusão
Há mais alguma coisa
Pois não ouso desistir
Algo impulsiona meu cérebro
Minhas emoções
Meus sonhos e lembranças
Aquiesce cada frase
Cada som
Cada sussurro
E crio um mundo de coisas
Não ditas e não vividas
É mais que fantasia
Não chega a ser paixão
Passou de ilusão
É teimosia!
11/08/2008