@@ noite e poesia @@




absorvo a noite

escura e misteriosa

transformando-a em dia

de verso e prosa

dessa transformação

vive meu coração

abeirando-se da vida

em busca de emoção

que ceva meu sedento pensar

com gotas de vida e ilusão




Foto: Taciana