JÁ ESCOLHI
Escolhi o respeito,
o amor incondicional,
a retidão de caráter,
a justiça.
Porém às vezes cometemos deslizes,
pois somos humanos e passíveis de erros.
Se fôssemos perfeitos, não precisaríamos
estar cursando essa escola da Vida.
Mas o importante é errar e aprender
a não reiscindir no erro.
Errar não significa falta de caráter,
e sim inexperiência.
A falta de caráter se configura quando
não aproveitamos bem as lições e continuamos
praticando as mesmas loucuras,
os mesmos atos menos dignos.
Errando aprendemos.
E Deus, nosso Pai Maior sabe disso.
E nos perdoa sempre e dá sempre uma oportunidade
de nos redimirmos.
Wilde Bernardes