Para Poder Morrer
A vida está passando
De passagem.
Não será preciso se
Esconder para poder morrer...
O tempo passa
A vida também
Para poder morrer
Só basta está vivo.
Pois morrendo
Quem sabe
Começará
A viver
Uma vida
Que será viva
E vivida
Em outra vida
Outrora
De existência ?