NOITE SILENCIOSA.

Noite silenciosa,

Em que tudo é calmaria,

Noite maravilhosa,

Que traz certa nostalgia.

No silêncio de uma noite,

Tudo se pode escutar,

Os corações palpitantes,

E o marulho do mar.

Uma noite silenciosa,

Encerra muitos mistérios,

Que queremos decifrar,

Mas há assuntos tão sérios,

Que é melhor ignorar.

Uma noite silenciosa,

Com a lua a brilhar,

É sempre maravilhosa,

Para se poder amar.