OBRIGADO SENHOR
OBRIGADO SENHOR...
Pelo dom que me destes
De escrever poemas, mensagens, preces...
Através deles todos os meus sentimentos aparecem
Teu amor me da força me guia aquece...
Mesmo que em alguns momentos
Tristezas ansiedades angústias aparecem...
Mais quando penso em te e começo a orar
Tudo começa a melhorar...
Me destes a vida
Dela tenho que cuidar
Meu próximo amar...
Peço em oração fazei com que nunca esqueça...
A te sempre agradeça pelo pão na minha mesa
Onde tantos não têm o que comer
Não sei como assim podem viver...
Vós sabeis de todas as coisas
Dessas pessoas ajude-me a cuidar
Amar ensinar a orar e agradecer. 17/05/08