Homeostase

Nas mais profundas fendas.

Nos interstícios temporais.

As certezas e incertezas se fundem

provocando espasmos que transcendem o interior humano.

Gerando uma revolução sináptica.

Revelando uma nova concepção,

um novo ser, homeostase.

J Carval
Enviado por J Carval em 11/08/2008
Reeditado em 20/08/2008
Código do texto: T1123593