INSÔNIA
INSÔNIA
Na madrugada fico acordada
A desfiar meus versos
Nesse mundo incerto
Como orações...
Que fazem chorar corações
Pouco faço alegre
Muitos tristes...
Transmitindo neles
Toda tristeza que em mim existe
Depois que você partiu
Pensei ser fácil
Resistir a tudo
Engano meu...
É muito difícil
Resistir a tudo
De mal nesse mundo
Não tenho você
Não tenho ninguém
Que escute como você
Os lamentos meus...
E pelo caminho
Tudo se perdeu
Só ficando mesmo
Esses versos meus... 27/04/08