TEUS OLHOS

Há amor em seus olhos,

meus lábios traduzem perfeitamente,

mas receio

que a pobreza das minhas palavras

o transforme em algo sem expressão,

sem magia,

sem brilho.

Então, sem saber o que fazer

resolvo calar meus lábios

nos seus...