Crença
Descrente das pessoas e seus deuses,
Crente na vida e na natureza;
Caminhando...
Tenho medo de esquecer como se ama;
Perder a vontade de viver;
Esquecer a beleza da lua,
A energia do mar;
O colorido das flores
perfumando o mundo,
A energia do sol,
A terra brotando,
O barulho das aguas do rio,
As aves...bichos e seus encantos.
Por que procuram deuses?
todos somos um,
E o deus esta dentro de cada um.
Tantos credos...tanta violência
Falta amor... sobra religião.
Se deus existe e esta vendo isso,
É cego, louco, ou não se importa;
Não sabe o que fazer;
Desistiu da criação.
Ou quem sabe estamos sós,
Aprisionados em nós.