FUMANTE DISCRIMINADO.
Num canto
Discriminado
Perto do banheiro
Com cheiro de mijo
Espaço para fumantes...
Quem fuma é mais vítima eu sei
Porque de perto acompanho
O drama
De quem deseja largar o cigarro...
E tudo se passa
Com prejuízo à saúde.
Essa droga "lícita"
Manda na policalha de Brasília
Que prefere discriminar o fumante
Não cuidando dele
E desse mal de saúde pública.
Salvem os fumantes
E não as fábricas de cigarro.