NUMA NOITE DESSAS...
Numa noite dessas
Perco as estribeiras
Saio da trincheira
"Atirando" pra todo lado.
Numa noite dessas
Serei sem coleira
Dizendo o que vier na moleira
Puro desacato.
Numa noite dessas
Quando o meu vinho
Exceder divino
A dose que cabe em mim,
Direi versos em metralhadora
Até o amanhecer.