Pureza de uma criança.
De eme esse ene
Eu apalidei o meu coração
Com a sua missão solene
De dar carinho e atenção.
Só entra que eu adiciono
E concedo a minha permissão
Mas tambem não questiono
Quem rouba a senha por paixão.
Tem grandes amizades
E quem o interpreta errado
Mas para o bem da verdade
Nasceu e vive apaixonado.
Ele é um coração incrivel
Das flores é admirador
Mas para ele o imprencindivel
É uma bela dose de amor.
Tem uma flor branca e bela
Que a sua preocupação maior
Quem me dera os passos dela
Esse coração saber de cór.
Sinceridade é o seu forte
E por ser fiél nunca mente
Tem fé e não confia na sorte
Sofre por aquilo que sente.
Não guarda ódio nem rancor
Tem a pureza de uma criança
E por acreditar no amor
Esbanja paz e esperança.
DEUS é o seu bem mais precioso
E disso jamais abre mão
Sofre muito mas é fervoroso
E está sempre em oração.
Conversar sobre a ficção
Nunca lhe foi peculiar
Porque tem a nobre intenção
De enquanto viver amar.
Está é uma radiografia
Desse coração que eu te digo
Amante das flores e da poesia
E tambem é um exelente amigo.