Amigos


Passeios, risos, brincadeiras.
Aconteceia sem canseira.
A alegria contagiava
a roda das cirandas daquela
grande calçada.
A amizade aumentava
e não queria perdê-la.
Você caiu na bobeira
declarando o seu amor.
Por quê? Por que fez isso?
Eu não queria aceitar
a proposta de namorar
o melhor amigo meu.
A insistência foi grande...
Não resisti, cedi.
Como resultado de um
amorico delicado,
entre nós só restou
lembranças do que passou.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/08/2008
Código do texto: T1123407