O Espelho
Você é minha lucidez e insanidade.
A verdade que grita
na metade escondida da alma.
A pedra polida jogada em meu lago.
O anti- horário do meu tempo.
O vento que sussurra promessas em minha face.
A princesa do meu conto de fadas.
Minha prece e meu pecado.
A margem do rio do meio de meus sonhos.
Meu pão e machado.
A espada do amor cravada em meu peito,
e o melhor espelho do meu ser.
Espero merecer o seu querer.