União


Quanta esperança!

Não foi em vão.

Veja só o meu coração...

Sempre com fé,

correndo risco

compartilhando

entregando-me

de corpo e inteiro

e alma também,

para salvar nossa união.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/08/2008
Código do texto: T1123330