SETE NOTAS MUSICAIS.

São sete pequenas notas,

Que fazem belas canções,

Reunidas em acordes,

Tocam nossas emoções.

Dó,ré,mi,fá,sol,lá,si...

Forma um conjunto fantástico,

Combinadas entre si,

Com um som enigmático.

Oferecem-nos belezas,

Difíceis de imaginar,

De músicas sensacionais,

Do clássico ao popular,

Sons combinados em harmonia,

Com todas as sutilezas,

Exprimem muita alegria ,

E estados sentimentais