Os Eucaliptos

Estrada sem fim.
Os eucaliptos exalavam
um aroma suave.
Manhã ou tarde,
lá estavam os meus
companheiros de
confissões, segredos.
Não havia alguém 
para nos escutar.
Na alegria ou não,
eles continuavam no
mesmo lugar à me esperar
com a intenção de amainar
os meus anseios.
Às vezes pareciam
ter cheiro de alegria,
terra molhada, brisa do mar,
raios de sol, ou até
rabisco de saudade.
Como foi bom cavalgar
por esse caminho sem fim.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/08/2008
Código do texto: T1123309