LEMBRANÇAS.

Lembranças,quantas lembranças,

De tudo que já passou...

Dos bons tempos de criança,

Que a memória guardou.

Peraltices,brincadeiras

Nas tardes primaveris,

Recordações verdadeiras,

Dos brinquedos infantis.

Ter lembranças do passado,

Todos nos devemos ter,

Momentos bons recordados,

E os maus,vamos esquecer