CONSEQUÊNCIAS
O véu das sombras cobriu o meu rosto
Teria eu vivido uma eterna mentira?
Como pude confiar em você?
Suas palavras doces
Seus votos de união
Me lançaram no profundo vale das trevas novamente
Sangrando. Cega
Ainda perdida em suas promessas falsas
Meu coração partiu na incerteza
Amor e ódio
Mentiras ou verdades
Gastei minha confiança em você
Logo eu,
Sempre tão fechada aos sentimentos
Me abri para você
E foi onde eu errei
A ilusão acabou
A felicidade irreal se dissipou
Abri meus olhos para o óbvio
Que antes me negava a ver
A verdade viria cedo ou tarde
Machucando, quebrando um universo imaginário.
Revolta.
Por ter sido enganada
Ódio.
Por confiar, acreditar em você.
E agora não há mais luz em mim
Um véu de sombras cobre o meu rosto
Mas como última esperança
Me resta a certeza
De que o mundo de mentiras
Finalmente acabou.